35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 1. Дисциплины (модули)
Б1.О Обязательная часть
1Б1.О.01 История (история России, всеобщая история) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
2Б1.О.02 Философия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.О.03 Иностранный язык (англ.) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
3Б1.О.03 Иностранный язык (нем.) Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
4Б1.О.04 Экономическая теория Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
5Б1.О.05 Русский язык и культура речи Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
6Б1.О.06 Основы психологии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
7Б1.О.07 Основы права Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
8Б1.О.08 Химия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
9Б1.О.09 Математика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
10Б1.О.10 Физика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
11Б1.О.11 Информатика Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
12Б1.О.12 Микробиология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
13Б1.О.13 Зоология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
14Б1.О.14 Сельскохозяйственная экология Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
15Б1.О.15 Морфология и физиология с.х. животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
16Б1.О.16 Цифровые технологии в АПК Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
17Б1.О.17 Безопасность жизнедеятельности Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
18Б1.О.18 Введение в профессиональную деятельность Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
19Б1.О.19 Генетика растений и животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
20Б1.О.20 Ботаника Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
21Б1.О.21 Физиология и биохимия растений Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
22Б1.О.22 Кормопроизводство Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
23Б1.О.23 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
24Б1.О.24 Физическая культура и спорт Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
25Б1.О.25 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
26Б1.О.26 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
27Б1.О.27 Биохимия с.х. продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
28Б1.О.28 Стандартизация и подтверждение соответствия с.х. продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
29Б1.О.29 Процессы и аппараты перерабатывающих производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
30Б1.О.30 Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
31Б1.О.31 Оборудование перерабатывающих производств Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
32Б1.О.32 Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
33Б1.О.33 Основы научных исследований Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
34Б1.О.34 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
35Б1.О.35 Производство продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
36Б1.О.36 Технология хранения и переработки продукции животноводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
37Б1.О.37 Технология хранения и переработки продукции растениеводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
38Б1.О.38 Разведение с основами воспроизводства животных Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
39Б1.О.39 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Б1.В Часть, формируемая участниками образовательных отношений
40Б1.В.01 Технология мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
41Б1.В.02 Технология молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
44Б1.В.03 Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
45Б1.В.04 Технология рыбы и рыбных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
46Б1.В.05 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
47Б1.В.06 Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
48Б1.В.07 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
49Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
50Б1.В.ДВ.01.02 Спортивное совершенствование Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
51Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования свойств молока и молочных продуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
52Б1.В.ДВ.02.02Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС

Практики (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 2. Практики.
Б2.О Обязательная часть
53Б2.О.01(У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (зоология, ботаника)Ссылка на программуАктуализация РП
54Б2.О.02(У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (общая технология отрасли) Ссылка на программуАктуализация РП
55Б2.О.03(У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (животноводство) Ссылка на программуАктуализация РП
56Б2.О.04(У) Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (основы переработки с.-х. продукции) Ссылка на программуАктуализация РП
57Б2.О.05(П) Технологическая практика Ссылка на программуАктуализация РП
58Б2.О.06(Пд) Преддипломная Ссылка на программуАктуализация РП

Государственная итоговая аттестация (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
БЛОК 3. Государственная итоговая аттестация
59ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИСсылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
60ПРОГРАММА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫСсылка на программуАктуализация РП

Факультативы (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства)

№п/пДисциплинаПрограммаАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
ФТД. Факультативы
61ФТД.01 Основы переработки сельскохозяйственного сырья Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС
62ФТД.02 Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов Ссылка на программуАктуализация РПФОСАктуализация ФОС