Дает возможность овладеть комплексом знаний в области:
– получения сельскохозяйственной продукции высокого качества;
– контроля соблюдения норм технологического и производственного процессов получения и переработки сельскохозяйственной продукции;
– управления качеством,
– контроля расхода сырья,
– составления рецептур.
Основные изучаемые дисциплины: технология молока и молочных продуктов, технология мяса и мясопродуктов, технология производства продукции пчеловодства, технология рыбы и рыбных продуктов, технологическое обеспечение безопасности пищевой продукции, инновационные технологии производства продукции животноводства и др.
Выпускники программы будут востребованы на хлебозаводах, молокозаводах, мясных комбинатах, различных лабораториях, а также смогут самостоятельно организовать фермерское хозяйство и наладить производство пищевой продукции, организовать хранение и реализацию товаров в торговой сети.
Направление подготовки | Форма обучения | Сроки обучения | Стоимость, руб | Место проведения занятий | Количество сессий | Учебный план | Рабочая программа |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | заочная | 1 год 3 месяца | 45 000 | ул Мерзликина 8 | подробнее | подробнее |
После окончания обучения и успешной итоговой аттестации выдается диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:
• личное заявление (заполняется при подаче документов);
• копия документа о высшем или среднем профессиональном образовании (с вкладышем) или копия зачетной книжки (для студентов);
• 3 фотографии 3х4 (цветная или чёрно-белая);
• паспорт (предъявляется лично), копия паспорта;
• копия СНИЛС
• копия документа о смене фамилии (если фамилия в дипломе и паспорте не совпадает).
Возможна подача соответствующих документов через электронную почту:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Обращаться по адресу: г. Барнаул, ул. Мерзликина 8 Каб 220.
тел. 8-961-981-84-20