9 ноября 2016 года студенты 3 курса по направлению «Технология производства и переработки с.-х. продукции» под руководством заведующего кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства Владимирова Н.И. посетили ООО «Заринский МПЗ».
На данном заводе было отработано занятие по технологии первичной переработки продукции животноводства и переработки мяса. Нас поразило,насколько строго соблюдены все правила и санитарные нормы, а также весь отточенный и непрерывный технологический процесс.
Встретили нас очень радушно, провели по цехам убоя, обвалки, производства полуфабрикатов и по колбасному цеху. Директор и сотрудники предприятия ответили на все интересующие нас вопросы. Все студенты были накормлены вкусным комплексным обедом. В завершении экскурсии руководитель завода Бурындина Светлана Григорьевна провела с нами беседу и рассказала, что является для них главным при производстве и какие критерии учитывают при приеме на работу, о менеджменте, системе взаимоотношений в коллективе, новом ассортименте продукции предприятия. Мы выразили благодарность руководству завода и сотрудникам бурными аплодисментами.
Староста 346 группы Галина Толстова