12 февраля в 10:30 на площадке ZOOM ученые Алтайского ГАУ в формате онлайн расскажут о том, какие инновационные методы влияют на повышение продуктивности ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур.

Участники онлайн-встречи узнают, какое оборудование лучше применять для содержания родительского стада мясных кур, познакомятся с исследованиями о влиянии разного вида освещения в птичниках на продуктивность птиц, а также с результатами применения для кормления пробиотиков и органических минеральных веществ.

Результаты научных исследований, которые провел коллектив ученых биолого-технологического факультета Алтайского ГАУ под руководством доктора сельскохозяйственных наук, профессора Хаустова Владимира Николаевича, вошли монографию «Инновационные методы повышения продуктивности ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур». Работа подготовлена при финансовой поддержке Минсельхоза России в рамках выполнения тематического плана-задания на 2020 год.

Трансляция брифинга начнется 12 февраля в 10:30 (по местному времени) на платформе Zoom.

Ссылка для подключения:

https://zoom.us/j/94757560646?pwd=VVE1cEd3T0xmelk3cnh4ZWk1ZDhDZz09

Идентификатор конференции: 947 5756 0646
Код доступа: 691006

Справка:
«Научный брифинг» – проект Алтайского государственного аграрного университета по популяризации научного знания. Формат брифинга предполагает возможность всем, интересующимся наукой, напрямую задать вопрос ученым и принять участие в дискуссии по самым актуальным проблемам развития экономики и социальной сферы.