Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2020 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2020 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2020 год начала подготовки:
Оценочные материалы
2020 год начала подготовки:
Формы аттестации
2020 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
2020 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки: