Образовательная программа:
35.04.01 Лесоведение, лесоводство и лесная пирология
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тришина Валентина Викторовна | Старший преподаватель | Психология лидерства и руководства |
Высшее Психолог Преподаватель психологии, частная практика |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
«Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ,развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов» (40 часов,2023) |
13 лет 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Биология и патология крупного и мелкого рогатого скота); 36.05.01 - Ветеринария (Биология и патология непродуктивных животных); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов питания животного происхождения); 35.04.01 - Лесное дело (Лесоведение, лесоводство и лесная пирология); 35.04.06 - Агроинженерия (Машины и процессы в агропромышленном комплексе); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии); 38.04.02 - Менеджмент (Коммерческая логистика); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства); 36.03.02 - Зоотехния (Непродуктивное животноводство (кинология)); 36.03.02 - Зоотехния (Зооинжиниринг и цифровизация в животноводстве) показать все |