35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства
Практики (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)
№п/п
Дисциплина
Программа
Актуализация РП
ФОС
Актуализация ФОС
БЛОК 2. Практики.
Вариативная часть
67
Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (ознакомительная)
Б2.В.02(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (зоология, ботаника)
Б2.В.03(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (общее животноводство)
Б2.В.04(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (скотоводство, свиноводство)
Государственная итоговая аттестация (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)
Факультативы (35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства)
№п/п
Дисциплина
Программа
Актуализация РП
ФОС
Актуализация ФОС
ФТД. Факультативы
Вариативная часть
76
ФТД.В.01 Рациональное использование вторичного молочного сырья