Агрозообизнес (67.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS480) | |
Безопасность жизнедеятельности (17.44 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS573) | |
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (14.78 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS468) | |
Биотехника размножения животных (17.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS461) | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции (18.17 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS495) | |
Ботаника (18.12 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS525) | |
Введение в специальность (16.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS519) | |
Генетика (18.39 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS464) | |
Достижения современной науки в производстве продукции (17.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS495) | |
Земледелие с основами (17.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS464) | |
Зоология (17.44 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS451) | |
Иностранный язык (английский) (18.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS477) | |
Иностранный язык (немецкий) (17.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS472) | |
Информатика (16.48 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS460) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (19.42 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS459) | |
История (17.65 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS463) | |
Кормление сельскохозяйственных (18.83 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS514) | |
Кормопроизводство (27.37 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS461) | |
Культура речи и основы логического мышления (17.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS488) | |
Культурология (15.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS452) | |
Маркетинг (17.23 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS465) | |
Математика (36 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS488) | |
Менеджмент (17.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS575) | |
Методы исследования свойств молока (15.67 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS465) | |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.47 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS500) | |
Методы обработки экспериментальных данных (18.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS461) | |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (16.59 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS603) | |
Микробиология (18.03 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS465) | |
Мораль и этикет (16.39 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS482) | |
Морфология и физиология с-х животных (17.52 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS491) | |
Оборудование перерабатывающих производств (16.94 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS455) | |
Организация производства и предпринимательство в АПК (55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS471) | |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (19.24 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS480) | |
Основы ветеринарии (17.6 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS459) | |
Основы конфликтологии (17.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS478) | |
Основы научных исследований (18.28 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS477) | |
Основы права (16.85 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS465) | |
Основы психологии (18.56 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS455) | |
Основы разведения (77.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS485) | |
Племенное дело в промышленном животноводстве (19.62 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS462) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (15.98 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS471) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (15.27 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS492) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по общему животноводству (15.18 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS469) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по свиноводству (18.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS440) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по скотоводству (15.28 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS454) | |
Практика по получению профессиональных умений (16.39 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS473) | |
Практика по получению профессиональных умений (18.71 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS356) | |
Производство продукции животноводства (20.83 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS370) | |
Производство продукции растениеводства (36.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS356) | |
Процессы и аппараты (20.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS348) | |
Санитария и гигиена (18.23 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS365) | |
Сельскохозяйственная радиобиология (17.61 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS350) | |
Современные технологии производства продукции (21.48 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS384) | |
Сооружения и оборудования (19.02 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS352) | |
Стандартизация и сертификация с.-х. продукции (18.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS353) | |
Технология глубокой переработки (19.15 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS370) | |
Технология молока и молочных продуктов (16.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS370) | |
Технология мяса и мясопродуктов (19.52 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS372) | |
Технология продуктов функционального (17.7 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS407) | |
Технология хранения и переработки продукции животноводства (18.94 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS389) | |
Технохим контроль с-х сырья и продуктов переработки (17.81 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS349) | |
Физика (42.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS354) | |
Физиология растений (14.06 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS378) | |
Физическая культура (23.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS346) | |
Философия (21.2 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS379) | |
Химия (46 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS369) | |
Цитология и гистология сельскохозяйственных животных (17 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS372) | |
Экономика АПК (17.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS351) | |
Экономическая теория (16.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS379) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.39 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS367) |