Агрозообизнес (1.28 MB, количество скачиваний: 1051) | |
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, количество скачиваний: 3236) | |
БЖД (924.99 kB, количество скачиваний: 926) | |
Биотехника размножения животных (1.48 MB, количество скачиваний: 3661) | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, количество скачиваний: 3417) | |
Ботаника (823.29 kB, количество скачиваний: 1645) | |
Введение в специальность (1.57 MB, количество скачиваний: 875) | |
Генетика (1.37 MB, количество скачиваний: 3774) | |
Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, количество скачиваний: 1031) | |
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, количество скачиваний: 1094) | |
Зоология (1.14 MB, количество скачиваний: 2808) | |
Иностранный язык (1.08 MB, количество скачиваний: 998) | |
Информатика (2.66 MB, количество скачиваний: 1246) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, количество скачиваний: 1862) | |
История (732.11 kB, количество скачиваний: 923) | |
Кормление с-х животных (1.65 MB, количество скачиваний: 3913) | |
Кормопроизводство (2.22 MB, количество скачиваний: 1078) | |
Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, количество скачиваний: 924) | |
Культурология (483.7 kB, количество скачиваний: 951) | |
Математика (1.16 MB, количество скачиваний: 1196) | |
Менеджмент (473.3 kB, количество скачиваний: 923) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, количество скачиваний: 2616) | |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, количество скачиваний: 1939) | |
Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, количество скачиваний: 2048) | |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, количество скачиваний: 1084) | |
Микробиология (1.15 MB, количество скачиваний: 1771) | |
Мораль и этикет (311.69 kB, количество скачиваний: 947) | |
Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, количество скачиваний: 3356) | |
Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1357) | |
Ознакомительная практика (1.96 MB, количество скачиваний: 1556) | |
Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, количество скачиваний: 1068) | |
Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, количество скачиваний: 2982) | |
Основы ветеринарии (1.74 MB, количество скачиваний: 1763) | |
Основы конфликтологии (535.76 kB, количество скачиваний: 1077) | |
Основы научных исследований (1.55 MB, количество скачиваний: 1462) | |
Основы права (673.04 kB, количество скачиваний: 959) | |
Основы предпринимательства (1.13 MB, количество скачиваний: 952) | |
Основы психологии (781.05 kB, количество скачиваний: 969) | |
Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, количество скачиваний: 3221) | |
Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, количество скачиваний: 1357) | |
практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, количество скачиваний: 1026) | |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, количество скачиваний: 1076) | |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, количество скачиваний: 1196) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, количество скачиваний: 918) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, количество скачиваний: 992) | |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, количество скачиваний: 908) | |
Преддипломная практика (1.48 MB, количество скачиваний: 937) | |
Программа ВКР (583.63 kB, количество скачиваний: 1705) | |
Производство продукции животноводства (1.65 MB, количество скачиваний: 896) | |
Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, количество скачиваний: 1292) | |
Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1571) | |
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, количество скачиваний: 2098) | |
Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, количество скачиваний: 1059) | |
Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, количество скачиваний: 873) | |
Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, количество скачиваний: 1452) | |
Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, количество скачиваний: 1865) | |
Технологическая практика (2.37 MB, количество скачиваний: 3354) | |
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, количество скачиваний: 1531) | |
Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, количество скачиваний: 5807) | |
Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, количество скачиваний: 2164) | |
Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, количество скачиваний: 2987) | |
Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, количество скачиваний: 1453) | |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, количество скачиваний: 3356) | |
Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, количество скачиваний: 2188) | |
Физика (1.88 MB, количество скачиваний: 1000) | |
Физиология растений (1.18 MB, количество скачиваний: 2581) | |
Физическая культура (783.76 kB, количество скачиваний: 773) | |
Философия (463.63 kB, количество скачиваний: 819) | |
Химия (539.13 kB, количество скачиваний: 1455) | |
Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, количество скачиваний: 1432) | |
Экономика АПК (1.55 MB, количество скачиваний: 1036) | |
Экономическая теория (1.06 MB, количество скачиваний: 754) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, количество скачиваний: 3061) | |
Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, количество скачиваний: 740) |