Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 1626) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2544) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 2913) | |
БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 1051) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2258) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 4722) | |
Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 3084) | |
Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1144) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 1667) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1224) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 3483) | |
Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1364) | |
Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 1008) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 2517) | |
Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1163) | |
Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1106) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2264) | |
История (700.34 kB, количество скачиваний: 1005) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 1004) | |
Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1120) | |
Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 1014) | |
Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1087) | |
Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1322) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1153) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 1024) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 3057) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 3967) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1371) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 930) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 1550) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4276) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1628) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 897) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 2844) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 928) | |
Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 945) | |
Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 1001) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 2014) | |
Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 2574) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2227) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 998) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 876) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1187) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 833) | |
Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 936) | |
Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1096) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1129) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 2159) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 973) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 1960) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 902) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1181) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2381) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 3621) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 847) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1151) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1144) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4376) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 1062) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 1545) | |
Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 996) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 2610) | |
Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 775) | |
Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 900) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1105) | |
Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 785) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 934) | |
Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 4315) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 893) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 718) |