 |
Агрозообизнес (1.28 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1443) |
 |
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3705) |
 |
БЖД (924.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1287) |
 |
Биотехника размножения животных (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4108) |
 |
Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3824) |
 |
Ботаника (823.29 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2039) |
 |
Введение в специальность (1.57 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1251) |
 |
Генетика (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4312) |
 |
Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1395) |
 |
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1510) |
 |
Зоология (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3250) |
 |
Иностранный язык (1.08 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1370) |
 |
Информатика (2.66 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1646) |
 |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2273) |
 |
История (732.11 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1298) |
 |
Кормление с-х животных (1.65 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4536) |
 |
Кормопроизводство (2.22 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1481) |
 |
Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1279) |
 |
Культурология (483.7 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1307) |
 |
Математика (1.16 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1585) |
 |
Менеджмент (473.3 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1311) |
 |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3063) |
 |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2430) |
 |
Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2443) |
 |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1482) |
 |
Микробиология (1.15 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2261) |
 |
Мораль и этикет (311.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1320) |
 |
Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3872) |
 |
Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1781) |
 |
Ознакомительная практика (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1959) |
 |
Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1435) |
 |
Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3416) |
 |
Основы ветеринарии (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2174) |
 |
Основы конфликтологии (535.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1440) |
 |
Основы научных исследований (1.55 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1889) |
 |
Основы права (673.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1334) |
 |
Основы предпринимательства (1.13 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1308) |
 |
Основы психологии (781.05 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1321) |
 |
Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3690) |
 |
Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1759) |
 |
практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1421) |
 |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1459) |
 |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1578) |
 |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1290) |
 |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1378) |
 |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1268) |
 |
Преддипломная практика (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1305) |
 |
Программа ВКР (583.63 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2122) |
 |
Производство продукции животноводства (1.65 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1280) |
 |
Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1696) |
 |
Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1953) |
 |
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2528) |
 |
Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1489) |
 |
Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1296) |
 |
Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1843) |
 |
Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2272) |
 |
Технологическая практика (2.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3762) |
 |
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1928) |
 |
Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS6302) |
 |
Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2561) |
 |
Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3440) |
 |
Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1861) |
 |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3895) |
 |
Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2609) |
 |
Физика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1396) |
 |
Физиология растений (1.18 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3038) |
 |
Физическая культура (783.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1153) |
 |
Философия (463.63 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1175) |
 |
Химия (539.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1867) |
 |
Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1861) |
 |
Экономика АПК (1.55 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1423) |
 |
Экономическая теория (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1120) |
 |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3548) |
 |
Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1111) |