|
Агрозообизнес (1.28 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS960) |
|
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3020) |
|
БЖД (924.99 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS843) |
|
Биотехника размножения животных (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3405) |
|
Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3221) |
|
Ботаника (823.29 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1504) |
|
Введение в специальность (1.57 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS790) |
|
Генетика (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3504) |
|
Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS931) |
|
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS996) |
|
Зоология (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2607) |
|
Иностранный язык (1.08 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS907) |
|
Информатика (2.66 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1142) |
|
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1729) |
|
История (732.11 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS836) |
|
Кормление с-х животных (1.65 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3650) |
|
Кормопроизводство (2.22 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS981) |
|
Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS834) |
|
Культурология (483.7 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS858) |
|
Математика (1.16 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1107) |
|
Менеджмент (473.3 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS845) |
|
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2425) |
|
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1702) |
|
Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1929) |
|
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS987) |
|
Микробиология (1.15 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1603) |
|
Мораль и этикет (311.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS863) |
|
Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3102) |
|
Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1227) |
|
Ознакомительная практика (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1453) |
|
Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS970) |
|
Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2807) |
|
Основы ветеринарии (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1609) |
|
Основы конфликтологии (535.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS955) |
|
Основы научных исследований (1.55 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1316) |
|
Основы права (673.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS869) |
|
Основы предпринимательства (1.13 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS860) |
|
Основы психологии (781.05 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS886) |
|
Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3067) |
|
Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1252) |
|
практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS890) |
|
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS984) |
|
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1066) |
|
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS844) |
|
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS908) |
|
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS823) |
|
Преддипломная практика (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS851) |
|
Программа ВКР (583.63 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1584) |
|
Производство продукции животноводства (1.65 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS772) |
|
Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1145) |
|
Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1401) |
|
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1951) |
|
Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS962) |
|
Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS761) |
|
Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1318) |
|
Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1709) |
|
Технологическая практика (2.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3225) |
|
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1440) |
|
Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS5538) |
|
Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2047) |
|
Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2857) |
|
Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1368) |
|
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS3044) |
|
Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2033) |
|
Физика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS885) |
|
Физиология растений (1.18 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2430) |
|
Физическая культура (783.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS688) |
|
Философия (463.63 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS730) |
|
Химия (539.13 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1329) |
|
Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1293) |
|
Экономика АПК (1.55 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS909) |
|
Экономическая теория (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS664) |
|
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2853) |
|
Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS659) |