Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1627) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2545) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2914) | |
БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1052) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2259) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4723) | |
Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3086) | |
Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1145) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1668) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1225) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3484) | |
Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1366) | |
Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1009) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2518) | |
Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1164) | |
Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1108) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2265) | |
История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1006) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1005) | |
Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1121) | |
Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1015) | |
Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1088) | |
Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1323) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1154) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1025) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3058) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3968) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1372) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS931) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1551) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4277) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1629) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS898) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2845) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS929) | |
Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS946) | |
Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1002) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2015) | |
Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2575) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2229) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS999) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS877) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1188) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS834) | |
Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS937) | |
Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1097) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1130) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2160) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS974) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1961) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS904) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1182) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2382) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3622) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS848) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1152) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1145) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4378) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1064) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1546) | |
Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS997) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2611) | |
Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS776) | |
Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS901) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1106) | |
Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS786) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS935) | |
Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4316) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS894) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS719) |