Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1669) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2587) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2987) | |
БЖД (847.93 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1093) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2324) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4770) | |
Биология паразитов (1.74 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3159) | |
Биология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1190) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1785) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1275) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3561) | |
Биохимия (1.63 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1407) | |
Введение в специальность (1.43 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1052) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2585) | |
Иностранный язык (1.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1204) | |
Информатика (1.33 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1156) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2322) | |
История (700.34 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1047) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1072) | |
Культурология (537.55 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1167) | |
Логика (486.5 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1066) | |
Маркетинг (1.02 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1128) | |
Математика (1.17 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1368) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1216) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1069) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3148) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4026) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1426) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS975) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1625) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4361) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1701) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS939) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2913) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS970) | |
Основы права (571.35 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS992) | |
Основы психологии (778.16 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1049) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2080) | |
Пищевая химия (349.69 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2674) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2276) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1039) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS917) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1255) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS872) | |
Прикладная механика (4.61 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS988) | |
Программа ВКР (848.82 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1145) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1196) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS2221) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS1020) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2040) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS955) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1236) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2446) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS3672) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS887) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1201) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1187) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4431) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1109) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1615) | |
Физиология питания (1.48 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1090) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS2679) | |
Физическая культура (874.96 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS819) | |
Философия (376.58 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS944) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS1155) | |
Экология (2.04 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS822) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS984) | |
Экономическая теория (1.37 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS4419) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, WSS_DOC_DOWNLOADS935) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, WSS_DOC_DOWNLOADS759) |