Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, number of downloads: 1628) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, number of downloads: 2546) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, number of downloads: 2915) | |
БЖД (847.93 kB, number of downloads: 1053) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, number of downloads: 2260) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, number of downloads: 4724) | |
Биология паразитов (1.74 MB, number of downloads: 3087) | |
Биология (2.04 MB, number of downloads: 1146) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, number of downloads: 1669) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, number of downloads: 1226) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, number of downloads: 3485) | |
Биохимия (1.63 MB, number of downloads: 1367) | |
Введение в специальность (1.43 MB, number of downloads: 1011) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, number of downloads: 2519) | |
Иностранный язык (1.12 MB, number of downloads: 1165) | |
Информатика (1.33 MB, number of downloads: 1109) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, number of downloads: 2266) | |
История (700.34 kB, number of downloads: 1007) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, number of downloads: 1006) | |
Культурология (537.55 kB, number of downloads: 1122) | |
Логика (486.5 kB, number of downloads: 1016) | |
Маркетинг (1.02 MB, number of downloads: 1089) | |
Математика (1.17 MB, number of downloads: 1324) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, number of downloads: 1155) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, number of downloads: 1026) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, number of downloads: 3059) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, number of downloads: 3969) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, number of downloads: 1373) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, number of downloads: 931) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, number of downloads: 1552) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, number of downloads: 4279) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, number of downloads: 1630) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, number of downloads: 899) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, number of downloads: 2846) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, number of downloads: 930) | |
Основы права (571.35 kB, number of downloads: 947) | |
Основы психологии (778.16 kB, number of downloads: 1003) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, number of downloads: 2016) | |
Пищевая химия (349.69 kB, number of downloads: 2577) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, number of downloads: 2230) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, number of downloads: 1000) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, number of downloads: 878) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, number of downloads: 1189) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, number of downloads: 835) | |
Прикладная механика (4.61 MB, number of downloads: 938) | |
Программа ВКР (848.82 kB, number of downloads: 1098) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, number of downloads: 1131) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, number of downloads: 2162) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, number of downloads: 975) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, number of downloads: 1962) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, number of downloads: 906) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, number of downloads: 1183) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 2383) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 3623) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, number of downloads: 849) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, number of downloads: 1153) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, number of downloads: 1146) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, number of downloads: 4379) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, number of downloads: 1065) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, number of downloads: 1548) | |
Физиология питания (1.48 MB, number of downloads: 999) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, number of downloads: 2612) | |
Физическая культура (874.96 kB, number of downloads: 777) | |
Философия (376.58 kB, number of downloads: 901) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, number of downloads: 1107) | |
Экология (2.04 MB, number of downloads: 787) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, number of downloads: 936) | |
Экономическая теория (1.37 MB, number of downloads: 4318) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, number of downloads: 895) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, number of downloads: 720) |