| Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, number of downloads: 2060) | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, number of downloads: 2976) | |
| Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, number of downloads: 3434) | |
| БЖД (847.93 kB, number of downloads: 1473) | |
| Бизнес-планирование (1.19 MB, number of downloads: 2761) | |
| Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, number of downloads: 5176) | |
| Биология паразитов (1.74 MB, number of downloads: 3658) | |
| Биология (2.04 MB, number of downloads: 1587) | |
| Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, number of downloads: 2343) | |
| Биоорганическая химия (1.78 MB, number of downloads: 1695) | |
| Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, number of downloads: 4023) | |
| Биохимия (1.63 MB, number of downloads: 1799) | |
| Введение в специальность (1.43 MB, number of downloads: 1425) | |
| Дегустационный анализ (1.5 MB, number of downloads: 3024) | |
| Иностранный язык (1.12 MB, number of downloads: 1583) | |
| Информатика (1.33 MB, number of downloads: 1596) | |
| История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, number of downloads: 2709) | |
| История (700.34 kB, number of downloads: 1403) | |
| Культура речи и деловое общение (436.88 kB, number of downloads: 1431) | |
| Культурология (537.55 kB, number of downloads: 1592) | |
| Логика (486.5 kB, number of downloads: 1463) | |
| Маркетинг (1.02 MB, number of downloads: 1512) | |
| Математика (1.17 MB, number of downloads: 1768) | |
| Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, number of downloads: 1636) | |
| Методы анализа и представления данных (1.11 MB, number of downloads: 1472) | |
| Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, number of downloads: 3589) | |
| Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, number of downloads: 4441) | |
| Метрология и стандартизация (916.04 kB, number of downloads: 1810) | |
| Мораль и этикет (363.33 kB, number of downloads: 1345) | |
| Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, number of downloads: 2038) | |
| Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, number of downloads: 4808) | |
| Общая технология отрасли (1.94 MB, number of downloads: 2064) | |
| Ознакомительная практика (1.88 MB, number of downloads: 1325) | |
| Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, number of downloads: 3366) | |
| Основы конфликтологии (488.08 kB, number of downloads: 1328) | |
| Основы права (571.35 kB, number of downloads: 1357) | |
| Основы психологии (778.16 kB, number of downloads: 1427) | |
| Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, number of downloads: 2492) | |
| Пищевая химия (349.69 kB, number of downloads: 3360) | |
| Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, number of downloads: 2689) | |
| Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, number of downloads: 1424) | |
| Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, number of downloads: 1309) | |
| Преддипломная практика (1.79 MB, number of downloads: 1688) | |
| Прикладная информатика (1.07 MB, number of downloads: 1253) | |
| Прикладная механика (4.61 MB, number of downloads: 1377) | |
| Программа ВКР (848.82 kB, number of downloads: 1515) | |
| Процессы и аппараты (1.3 MB, number of downloads: 1607) | |
| Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, number of downloads: 2657) | |
| Санитария и гигиена питания (999.76 kB, number of downloads: 1428) | |
| Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, number of downloads: 2437) | |
| Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, number of downloads: 1409) | |
| Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, number of downloads: 1711) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 2817) | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, number of downloads: 4055) | |
| Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, number of downloads: 1269) | |
| Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, number of downloads: 1640) | |
| Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, number of downloads: 1585) | |
| Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, number of downloads: 4971) | |
| Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, number of downloads: 1490) | |
| Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, number of downloads: 2039) | |
| Физиология питания (1.48 MB, number of downloads: 1489) | |
| Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, number of downloads: 3176) | |
| Физическая культура (874.96 kB, number of downloads: 1176) | |
| Философия (376.58 kB, number of downloads: 1337) | |
| Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, number of downloads: 1547) | |
| Экология (2.04 MB, number of downloads: 1197) | |
| Экономика и управление производством (1.6 MB, number of downloads: 1400) | |
| Экономическая теория (1.37 MB, number of downloads: 4953) | |
| Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, number of downloads: 1314) | |
| Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, number of downloads: 1133) |