24 июня в online-формате пройдет митап на тему «Lean-технологии на производстве: кейс от «Сибирского гурмана» от «Комбината полуфабрикатов Сибирский гурман». Сибирский производитель расскажет студентам технических специальностей и работникам пищевой промышленности о ценностях и этапах бережливого производства, а у самых активных участников будет возможность получить приглашение на финальное собеседование в Новосибирскую компанию.

Митап – короткая встреча специалистов и единомышленников для обсуждения тех или иных вопросов, обмена опытом в неформальной обстановке.

В рамках события сотрудники «Комбината полуфабрикатов Сибирский гурман» поделятся успешным опытом внедрения технологий бережливого производства на заводе «Сибирского гурмана».

Как создается ценность на каждом этапе производства для потребителей, компании и ее сотрудников?

Как оптимизировать производственные процессы с помощью lean-технологий?
Какого работать на крупнейшего производителя замороженных полуфабрикатов в России?

На эти и другие вопросы ответят спикеры события:
● Нигматуллин Михаил, руководитель проектного офиса, тема: «Теория VS Практика Lean на заводе»
● Григорева Елена, технолог по разработкам новых продуктов, тема: «История одного проекта: Увеличение производительности на 15%»
● Немков Винер, ведущий специалист по обслуживанию линий, тема: «Kaizen со всех сторон»

У всех участников события будет возможность не только узнать, как концепция бережливого производства применяется на практике Сибирского завода, но и получить предварительный оффер ― приглашение на финальный этап собеседования для трудоустройства в компанию.

Регистрация на событие:
http://agt-agency.timepad.ru/event/1665429/?utm_medium=email&utm_campaign=mitap&utm_content=kemerovo.

*участие бесплатно