НОВОСТИ

Телесюжет программы "Вести.Алтай" рассказывает о том, как в Алтайском государственном аграрном университете при поддержке Фонда "Органика" в рамках программы дополнительной общеразвивающей общеобразовательной программы «Основы органического потребления: еда будущего – органическая или синтетическая» для школьников гимназии № 22 прошло занятие на тему органических молочных продуктов.

Преподаватели Биолого-технологического факультета АГАУ Елена Машкина, Екатерина Зуева и Юлия Денисова рассказали ребятам о том, какое молоко можно считать натуральным и органическим и как делают настоящие масло и сыр.

Помощь в съемке оказала руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае на базе АГАУ Ольга Черепанова.