Автоматизированные системы управления технологиями производства (1.09 MB, количество скачиваний: 1567) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (327.73 kB, количество скачиваний: 2471) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (1.21 MB, количество скачиваний: 2800) | |
БЖД (847.93 kB, количество скачиваний: 996) | |
Бизнес-планирование (1.19 MB, количество скачиваний: 2186) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (1.92 MB, количество скачиваний: 4635) | |
Биология паразитов (1.74 MB, количество скачиваний: 2920) | |
Биология (2.04 MB, количество скачиваний: 1069) | |
Биометрические методы обработки экспериментальных данных (1.78 MB, количество скачиваний: 1465) | |
Биоорганическая химия (1.78 MB, количество скачиваний: 1153) | |
Биотехнология пищевых производств (1.11 MB, количество скачиваний: 3339) | |
Биохимия (1.63 MB, количество скачиваний: 1295) | |
Введение в специальность (1.43 MB, количество скачиваний: 953) | |
Дегустационный анализ (1.5 MB, количество скачиваний: 2432) | |
Иностранный язык (1.12 MB, количество скачиваний: 1106) | |
Информатика (1.33 MB, количество скачиваний: 1042) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.48 MB, количество скачиваний: 2165) | |
История (700.34 kB, количество скачиваний: 950) | |
Культура речи и деловое общение (436.88 kB, количество скачиваний: 948) | |
Культурология (537.55 kB, количество скачиваний: 1062) | |
Логика (486.5 kB, количество скачиваний: 959) | |
Маркетинг (1.02 MB, количество скачиваний: 1022) | |
Математика (1.17 MB, количество скачиваний: 1253) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (1.34 MB, количество скачиваний: 1039) | |
Методы анализа и представления данных (1.11 MB, количество скачиваний: 963) | |
Методы исследования св-в мяса и мясопродуктов (1.59 MB, количество скачиваний: 2968) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.96 MB, количество скачиваний: 3888) | |
Метрология и стандартизация (916.04 kB, количество скачиваний: 1320) | |
Мораль и этикет (363.33 kB, количество скачиваний: 871) | |
Неорганическая и органическая химия (1.82 MB, количество скачиваний: 1463) | |
Общая микробиология общая санитарная микробиология (1.6 MB, количество скачиваний: 4142) | |
Общая технология отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 1531) | |
Ознакомительная практика (1.88 MB, количество скачиваний: 846) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (1.34 MB, количество скачиваний: 2717) | |
Основы конфликтологии (488.08 kB, количество скачиваний: 870) | |
Основы права (571.35 kB, количество скачиваний: 892) | |
Основы психологии (778.16 kB, количество скачиваний: 938) | |
Основы технического регулирования в пищевой промышленности (2.04 MB, количество скачиваний: 1910) | |
Пищевая химия (349.69 kB, количество скачиваний: 2426) | |
Пищевые и биологически активные добавки (1.95 MB, количество скачиваний: 2168) | |
Практ по получению первичных проф умений и навыков по общей техн. отрасли (1.94 MB, количество скачиваний: 935) | |
Практ по получению проф умений и опыта проф. деят-сти (1.86 MB, количество скачиваний: 825) | |
Преддипломная практика (1.79 MB, количество скачиваний: 1113) | |
Прикладная информатика (1.07 MB, количество скачиваний: 780) | |
Прикладная механика (4.61 MB, количество скачиваний: 869) | |
Программа ВКР (848.82 kB, количество скачиваний: 1040) | |
Процессы и аппараты (1.3 MB, количество скачиваний: 1041) | |
Рациональное использование вторичного молочного сырья (813.54 kB, количество скачиваний: 2033) | |
Санитария и гигиена питания (999.76 kB, количество скачиваний: 914) | |
Современные технологии в сыроделии (1.7 MB, количество скачиваний: 1821) | |
Технология производства продукции жив-ва (1.51 MB, количество скачиваний: 826) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (1.11 MB, количество скачиваний: 1061) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 2307) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (2.12 MB, количество скачиваний: 3541) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (1.38 MB, количество скачиваний: 779) | |
Технология продуктов функционального назначения (1.75 MB, количество скачиваний: 1053) | |
Технология разработки нормативной и технической документации (1.62 MB, количество скачиваний: 1085) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (1.89 MB, количество скачиваний: 4216) | |
Технохим контроль и управление качеством продукции (1.72 MB, количество скачиваний: 1005) | |
Физико-химические основы переработки животного сырья (1.84 MB, количество скачиваний: 1447) | |
Физиология питания (1.48 MB, количество скачиваний: 891) | |
Физическая и коллоидная химия (1.69 MB, количество скачиваний: 2466) | |
Физическая культура (874.96 kB, количество скачиваний: 709) | |
Философия (376.58 kB, количество скачиваний: 835) | |
Хладотехника и энергетическое оборудование (1.06 MB, количество скачиваний: 1026) | |
Экология (2.04 MB, количество скачиваний: 724) | |
Экономика и управление производством (1.6 MB, количество скачиваний: 872) | |
Экономическая теория (1.37 MB, количество скачиваний: 4046) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.6 MB, количество скачиваний: 831) | |
Элективные курсы по физической культуре (877.87 kB, количество скачиваний: 656) |