БЛОК 1. Дисциплины (модули) Базовая часть 1 Б1.Б.01 История
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 2 Б1.Б.02 Философия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 3 Б1.Б.03 Иностранный язык (англ.)
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 3 Б1.Б.03 Иностранный язык (нем.) Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 4 Б1.Б.04 Экономическая теория
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 5 Б1.Б.05 Основы права
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 6 Б1.Б.06 Культурология и культура речи
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 7 Б1.Б.07 Основы психологии
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 8 Б1.Б.08 Математика
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 9 Б1.Б.09 Информатика
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 10 Б1.Б.10 Биология
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 11 Б1.Б.11 Экология
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 12 Б1.Б.12 Безопасность жизнедеятельности
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 13 Б1.Б.13 Общая технология отрасли
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 14 Б1.Б.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 15 Б1.Б.15 Биологическая безопасность пищевых систем
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 16 Б1.Б.16 Процессы и аппараты
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 17 Б1.Б.17 Санитария и гигиена питания
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 18 Б1.Б.18 Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 19 Б1.Б.19 Техно-химический контроль и управление качеством продукции
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 20 Б1.Б.20 Физическая культура и спорт
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Вариативная часть 21 Б1.В.01 Неорганическая и органическая химия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 22 Б1.В.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 23 Б1.В.03 Физическая и коллоидная химия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 24 Б1.В.04 Биохимия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 25 Б1.В.05 Биология паразитов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 26 Б1.В.06 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 27 Б1.В.07 Технология производства продукции животноводства
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 28 Б1.В.08 Современные технологии в сыроделии
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 29 Б1.В.09 Технология рыбы и рыбных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 30 Б1.В.10 Технология переработки молока и молочных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 31 Б1.В.11 Технология переработки мяса и мясопродуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 32 Б1.В.12 Прикладная механика
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 33 Б1.В.13 Метрология и стандартизация
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 34 Б1.В.14 Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 35 Б1.В.15 Биотехнология пищевых производств
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 36 Б1.В.16 Основы технического регулирования в пищевой промышленности
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 37 Б1.В.17 Бизнес планирование
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 38 Б1.В.18 Экономика и управление производством
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 39 Б1.В.19 Маркетинг в пищевой отрасли
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
40 Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 41 Б1.В.ДВ.01.02 Спортивное совершенствование
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 42 Б1.В.ДВ.02.01 Введение в специальность
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 43 Б1.В.ДВ.02.02 Введение в технологию отрасли
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 44 Б1.В.ДВ.03.01 История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 45 Б1.В.ДВ.03.02 Инновационное развитие пищевых производств
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 46 Б1.В.ДВ.04.01 Физико-химические основы переработки животного сырья
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 47 Б1.В.ДВ.04.02 Биоорганическая химия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 48 Б1.В.ДВ.05.01 Биометрические методы обработки экспериментальных данных
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 49 Б1.В.ДВ.05.02 Методы анализа и представления данных
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5
50 Б1.В.ДВ.06.01 Автоматизированные системы управления технологиями производства
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 51 Б1.В.ДВ.06.02 Прикладная информатика
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6
52 Б1.В.ДВ.07.01 Пищевые и биологически активные добавки
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 53 Б1.В.ДВ.07.02 Пищевая химия
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7
54 Б1.В.ДВ.08.01 Рациональное использование вторичного молочного сырья
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 55 Б1.В.ДВ.08.02 Органолептическая оценка молочных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8
56 Б1.В.ДВ.09.01 Методика научных исследований в пищевой отрасли
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 57 Б1.В.ДВ.09.02 Технология разработки нормативной и технической документации
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9
58 Б1.В.ДВ.10.01 Физиология питания
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 59 Б1.В.ДВ.10.02 Дегустационный анализ
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11
60 Б1.В.ДВ.11.01 Технология продуктов детского и диетического питания
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 61 Б1.В.ДВ.11.02 Технология продуктов функционального назначения
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.12
62 Б1.В.ДВ.12.01 Методы исследования свойств молока и молочных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 63 Б1.В.ДВ.12.02 Управление качеством и безопасностью молочных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.13
64 Б1.В.ДВ.13.01 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС 65 Б1.В.ДВ.13.02 Управление качеством и безопасностью мясных продуктов
Ссылка на программу Актуализация РП ФОС Актуализация ФОС