Блок 1.Дисциплины (модули)
Обязательная часть
1 Б1.О.01 История Россия
Ссылка на программу ФОС 2 Б1.О.02 Философия
Ссылка на программу ФОС 3 Б1.О.03 Иностранный язык
Ссылка на программу ФОС 4 Б1.О.04 Основы российской государственности
Ссылка на программу ФОС 5 Б1.О.05 Экономическая теория
Ссылка на программу ФОС 6 Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Ссылка на программу ФОС 7 Б1.О.07 Психология и деловое общение
Ссылка на программу ФОС 8 Б1.О.08 Правоведение
Ссылка на программу ФОС 9 Б1.О.09 Химия
Ссылка на программу ФОС 10 Б1.О.10 Математика
Ссылка на программу ФОС 11 Б1.О.11 Физика
Ссылка на программу ФОС 12 Б1.О.12 Информатика
Ссылка на программу ФОС 13 Б1.О.13 Зоология
Ссылка на программу ФОС 14 Б1.О.14 Генетика растений и животных
Ссылка на программу ФОС Б1.О.15 Безопасность жизнедеятельности с основами военной подготовки
15 Б1.О.15.01 Безопасность жизнедеятельности
Ссылка на программу ФОС 16 Б1.О.15.02 Основы военной подготовки
Ссылка на программу ФОС 17 Б1.О.16 Микробиология
Ссылка на программу ФОС 18 Б1.О.17 Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Ссылка на программу ФОС 19 Б1.О.18 Сельскохозяйственная экология
Ссылка на программу ФОС 20 Б1.О.19 Цифровые технологии в АПК
Ссылка на программу ФОС 21 Б1.О.20 Введение в профессиональную деятельность
Ссылка на программу ФОС 22 Б1.О.21 Ботаника с основами кормопроизводства
Ссылка на программу ФОС 23 Б1.О.22 Физиология и биохимия растений
Ссылка на программу ФОС 24 Б1.О.23 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
25 Б1.О.24 Физическая культура и спорт
Ссылка на программу ФОС 26 Б1.О.25 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Ссылка на программу ФОС 27 Б1.О.26 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Ссылка на программу ФОС 28 Б1.О.27 Биохимия сельскохозяйственной продукции
Ссылка на программу ФОС 29 Б1.О.28 Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Ссылка на программу ФОС 30 Б1.О.29 Процессы и аппараты перерабатывающих производств
Ссылка на программу ФОС 31 Б1.О.30 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Ссылка на программу ФОС 32 Б1.О.31 Оборудование перерабатывающих производств
Ссылка на программу ФОС 33 Б1.О.32 Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Ссылка на программу ФОС 34 Б1.О.33 Основы научных исследований
Ссылка на программу ФОС 35 Б1.О.34 Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Ссылка на программу ФОС 36 Б1.О.35 Производство продукции животноводства
Ссылка на программу ФОС 37 Б1.О.36 Производство продукции растениеводства
38 Б1.О.37 Технология хранения и переработки продукции животноводства
Ссылка на программу ФОС 39 Б1.О.38 Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Ссылка на программу ФОС 40 Б1.О.39 Разведение с основами воспроизводства животных
Ссылка на программу ФОС 41 Б1.О.40 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Ссылка на программу ФОС 42 Б1.О.41 Бизнес планирование
Ссылка на программу ФОС Часть, формируемая участниками образовательных отношений
43 Б1.В.01 Технология мяса и мясопродуктов
Ссылка на программу ФОС 44 Б1.В.02 Технология молока и молочных продуктов
Ссылка на программу ФОС 45 Б1.В.03 Технология переработки продукции пчеловодства, пантового оленеводства
Ссылка на программу ФОС 46 Б1.В.04 Технология рыбы и рыбных продуктов
Ссылка на программу ФОС 47 Б1.В.05 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Ссылка на программу ФОС 48 Б1.В.06 Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Ссылка на программу ФОС 49 Б1.В.07 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Ссылка на программу ФОС 50 Б1.В.08 Технология производства муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий
Ссылка на программу ФОС Б1.В.ДВ.01 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
51 Б1.В.ДВ.01.01 Физическая культура
Ссылка на программу ФОС 52 Б1.В.ДВ.01.02 Спортивное совершенствование
Ссылка на программу ФОС Б1.В.ДВ.02 Дисциплины (модули) по выбору 2 (ДВ.2)
53 Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования свойств молока и молочных продуктов
Ссылка на программу ФОС 54 Б1.В.ДВ.02.02 Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов
Ссылка на программу ФОС