Автоматизированные системы управления (18.53 kB, количество скачиваний: 511) | |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (17.22 kB, количество скачиваний: 512) | |
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных (17.84 kB, количество скачиваний: 489) | |
Безопасность жизнедеятельности (16.98 kB, количество скачиваний: 472) | |
Бизнес планирование (17.44 kB, количество скачиваний: 520) | |
Биологическая безопасность пищевых систем (18.44 kB, количество скачиваний: 515) | |
Биология паразитов (16.42 kB, количество скачиваний: 501) | |
Биология (18 kB, количество скачиваний: 460) | |
Биометрические методы обработки (74.5 kB, количество скачиваний: 485) | |
Биорганическая химия (17.2 kB, количество скачиваний: 477) | |
Биотехнология пищевых производств (18.22 kB, количество скачиваний: 509) | |
Биохимия (18.16 kB, количество скачиваний: 495) | |
Введение в специальность (17.89 kB, количество скачиваний: 480) | |
Дегустационный анализ (23.35 kB, количество скачиваний: 518) | |
Иностранный язык (английский) (18.66 kB, количество скачиваний: 469) | |
Иностранный язык (немецкий) (17.69 kB, количество скачиваний: 485) | |
Информатика (19.23 kB, количество скачиваний: 463) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (21.3 kB, количество скачиваний: 519) | |
История (17.13 kB, количество скачиваний: 488) | |
Культура речи и деловое общение (18.14 kB, количество скачиваний: 486) | |
Культурология (15.99 kB, количество скачиваний: 497) | |
Логика (21.41 kB, количество скачиваний: 475) | |
Маркетинг (17.64 kB, количество скачиваний: 483) | |
Математика (39 kB, количество скачиваний: 537) | |
Методика научных исследований в пищевой отрасли (17.81 kB, количество скачиваний: 576) | |
Методы анализа и представления данных (18.09 kB, количество скачиваний: 474) | |
Методы исследования свойств молока (15.72 kB, количество скачиваний: 473) | |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (18.08 kB, количество скачиваний: 465) | |
Метрология и стандартизация (17.86 kB, количество скачиваний: 465) | |
Мораль и этикет (16.55 kB, количество скачиваний: 453) | |
Неорганическая и органическая химия (16.94 kB, количество скачиваний: 462) | |
Общая микробиология и общая санитарная (18.37 kB, количество скачиваний: 497) | |
Общая технология отрасли (18.57 kB, количество скачиваний: 479) | |
Ознакомительная учебная практика (17.43 kB, количество скачиваний: 451) | |
Органолептическая оценка молочных продуктов (16.72 kB, количество скачиваний: 496) | |
Основы конфликтологии (17.29 kB, количество скачиваний: 485) | |
Основы права (16.18 kB, количество скачиваний: 485) | |
Основы психологии (17.79 kB, количество скачиваний: 479) | |
Основы тех регулирования в пищевой промышленности (18.26 kB, количество скачиваний: 496) | |
Пищевая химия (17.99 kB, количество скачиваний: 493) | |
Пищевые и биологические активные добавки (18.44 kB, количество скачиваний: 472) | |
Практика по получению первичных проф УИН по общей технологии отрасли (19.01 kB, количество скачиваний: 467) | |
Практика по получению проф умений и опыта проф деятельности (18.76 kB, количество скачиваний: 475) | |
Преддипломная практика (18.46 kB, количество скачиваний: 447) | |
Прикладная информатика (40.5 kB, количество скачиваний: 490) | |
Прикладная механика (17.35 kB, количество скачиваний: 450) | |
Процессы и аппараты (20.22 kB, количество скачиваний: 441) | |
Рациональное использование вторичного (17.15 kB, количество скачиваний: 397) | |
Санитария и гигиена (17.81 kB, количество скачиваний: 376) | |
Современные технологии в сыроделии (19.95 kB, количество скачиваний: 396) | |
Технология продуктов функционального назначения (20.75 kB, количество скачиваний: 358) | |
Технология переработки молока и молочных продуктов (17.3 kB, количество скачиваний: 404) | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов (18.34 kB, количество скачиваний: 381) | |
Технология продуктов детского и диетического питания (16.47 kB, количество скачиваний: 370) | |
Технология производства продукции животноводства (17.67 kB, количество скачиваний: 383) | |
Технология разработки нормативной и технич документации (17.61 kB, количество скачиваний: 369) | |
Технология рыбы и рыбных продуктов (17.29 kB, количество скачиваний: 411) | |
Технохимический контроль и управление качеством продукции (17.72 kB, количество скачиваний: 380) | |
Физикохимические основы переработки животного сырья (17.99 kB, количество скачиваний: 434) | |
Физиология питания (15.85 kB, количество скачиваний: 394) | |
Физическая и коллоидная химия (19.1 kB, количество скачиваний: 367) | |
Физическая культура (21.35 kB, количество скачиваний: 426) | |
Философия (20.76 kB, количество скачиваний: 431) | |
Хладотехника и энергооборудование перерабатывающих предприятий (25.89 kB, количество скачиваний: 375) | |
Экология (16.77 kB, количество скачиваний: 357) | |
Экономика и управление производством (18.07 kB, количество скачиваний: 356) | |
Экономическая теория (16.68 kB, количество скачиваний: 397) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (18.26 kB, количество скачиваний: 380) |