Агрозообизнес (1.28 MB, количество скачиваний: 1011) | |
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания (1.41 MB, количество скачиваний: 3115) | |
БЖД (924.99 kB, количество скачиваний: 887) | |
Биотехника размножения животных (1.48 MB, количество скачиваний: 3560) | |
Биохимия сельскохозяйственной продукции (2.01 MB, количество скачиваний: 3305) | |
Ботаника (823.29 kB, количество скачиваний: 1571) | |
Введение в специальность (1.57 MB, количество скачиваний: 834) | |
Генетика (1.37 MB, количество скачиваний: 3652) | |
Достижения современной науки в произв прод жив-ва (1.6 MB, количество скачиваний: 979) | |
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии (1.07 MB, количество скачиваний: 1050) | |
Зоология (1.14 MB, количество скачиваний: 2717) | |
Иностранный язык (1.08 MB, количество скачиваний: 952) | |
Информатика (2.66 MB, количество скачиваний: 1195) | |
История и современное состояние перерабатывающей промышленности на Алтае (1.32 MB, количество скачиваний: 1800) | |
История (732.11 kB, количество скачиваний: 885) | |
Кормление с-х животных (1.65 MB, количество скачиваний: 3780) | |
Кормопроизводство (2.22 MB, количество скачиваний: 1033) | |
Культура речи и основы логического мышления (423.76 kB, количество скачиваний: 878) | |
Культурология (483.7 kB, количество скачиваний: 906) | |
Математика (1.16 MB, количество скачиваний: 1158) | |
Менеджмент (473.3 kB, количество скачиваний: 885) | |
Методы исследования свойств молока и молочных продуктов (1.88 MB, количество скачиваний: 2528) | |
Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов (1.9 MB, количество скачиваний: 1836) | |
Методы обработки экспериментальных данных (1.1 MB, количество скачиваний: 1995) | |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства (1002.03 kB, количество скачиваний: 1037) | |
Микробиология (1.15 MB, количество скачиваний: 1705) | |
Мораль и этикет (311.69 kB, количество скачиваний: 904) | |
Морфология и физиология с-х животных (1.37 MB, количество скачиваний: 3272) | |
Оборудование перерабатывающих производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1302) | |
Ознакомительная практика (1.96 MB, количество скачиваний: 1510) | |
Организация производства и предпринимательство в АПК (951.47 kB, количество скачиваний: 1023) | |
Основы биотехнологии переработки с-х продукции (1.21 MB, количество скачиваний: 2916) | |
Основы ветеринарии (1.74 MB, количество скачиваний: 1693) | |
Основы конфликтологии (535.76 kB, количество скачиваний: 1016) | |
Основы научных исследований (1.55 MB, количество скачиваний: 1395) | |
Основы права (673.04 kB, количество скачиваний: 915) | |
Основы предпринимательства (1.13 MB, количество скачиваний: 908) | |
Основы психологии (781.05 kB, количество скачиваний: 923) | |
Основы разведения с-х животных (1008.83 kB, количество скачиваний: 3156) | |
Племенное дело в промышленном жив-ве (1.19 MB, количество скачиваний: 1314) | |
практика по получению первичных проф.умений и навыков по общему животноводству (1.14 MB, количество скачиваний: 974) | |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по свиноводству (1.33 MB, количество скачиваний: 1029) | |
Практика по получению первичных проф.умений и навыков по скотоводству (1.19 MB, количество скачиваний: 1124) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по ботанике (612.45 kB, количество скачиваний: 885) | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков по зоологии (1.36 MB, количество скачиваний: 953) | |
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (2.03 MB, количество скачиваний: 869) | |
Преддипломная практика (1.48 MB, количество скачиваний: 898) | |
Программа ВКР (583.63 kB, количество скачиваний: 1647) | |
Производство продукции животноводства (1.65 MB, количество скачиваний: 839) | |
Производство продукции растениеводства (1020.42 kB, количество скачиваний: 1226) | |
Процессы и аппараты пищевых производств (1.36 MB, количество скачиваний: 1482) | |
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях (1.08 MB, количество скачиваний: 2042) | |
Сельскохозяйственная радиобиология (894.89 kB, количество скачиваний: 1015) | |
Современные технологии произв прод. жив-ва (2.19 MB, количество скачиваний: 816) | |
Сооружения и оборудование для хранения с-х продукции (1.41 MB, количество скачиваний: 1384) | |
Стандартизация и сертификация с-х продукции (1.62 MB, количество скачиваний: 1774) | |
Технологическая практика (2.37 MB, количество скачиваний: 3288) | |
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов (1.67 MB, количество скачиваний: 1486) | |
Технология молока и молочных продуктов (1.61 MB, количество скачиваний: 5724) | |
Технология мяса и мясопродуктов (1.74 MB, количество скачиваний: 2111) | |
Технология производства продуктов функционального назначения (1.71 MB, количество скачиваний: 2932) | |
Технология хранения и переработки продукции животноводства (2.2 MB, количество скачиваний: 1410) | |
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (366.5 kB, количество скачиваний: 3260) | |
Технохимический контроль с-х сырья и продуктов переработки (1.53 MB, количество скачиваний: 2122) | |
Физика (1.88 MB, количество скачиваний: 960) | |
Физиология растений (1.18 MB, количество скачиваний: 2502) | |
Физическая культура (783.76 kB, количество скачиваний: 734) | |
Философия (463.63 kB, количество скачиваний: 779) | |
Химия (539.13 kB, количество скачиваний: 1400) | |
Цитология и гистология с-х животных (1.14 MB, количество скачиваний: 1387) | |
Экономика АПК (1.55 MB, количество скачиваний: 972) | |
Экономическая теория (1.06 MB, количество скачиваний: 714) | |
Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья (1.57 MB, количество скачиваний: 2958) | |
Элективные курсы по физической культуре (900.69 kB, количество скачиваний: 703) |