Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
показать все
Оценочные материалы
2023 год начала подготовки:
Формы аттестации
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки: