Настройки шрифта
Гарнитура:
A A
Кернинг:
A A A
Межбуквенный интервал:
aa aa aa
Межстрочный интервал:
Закрыть панель
Графика
Цвет
Для слабовидящих
Сбросить настройки
V1.2.0
  • АЛТАЙСКИЙ ГАУ
  • Сведения об образовательной организации
  • Новости
  • Документы
  • Библиотека
  • Электронный журнал
  • Личный кабинет
  • Об университете
  • Абитуриенту
  • Студенту
  • Аспиранту
  • Выпускнику
  • Работнику
  • Образование
  • Наука
  • Автошкола
  • ДПО
  • ПО
  • Русский
  • English (UK)
  • Вы здесь:  
  • АГАУ /
  • ДПО
iconУменьшить панель iconУвеличить панель
  • Расписание занятийРасписание занятий
  • Телефонный справочникТелефонный справочник
  • ВЕСТНИК АГАУВЕСТНИК АГАУ
  • Кейс информационная системаКейс информационная система
  • ПерсоналииПерсоналии

Профпереподготовка

Курсы повышения квалификации

Обучающие курсы

  • Курсы повышения квалификации

    • Актуальные вопросы законодательства в области кадастровой деятельности
    • Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции животного происхождения в соответствии с актуальной нормативной документацией
    • Генетические аспекты селекции
    • Геодезическое обеспечение в землеустройстве
    • Инновационные психолого-педагогические и воспитательные технологии в профессиональном образовании
    • Иностранный язык для академических целей
    • Интегрированные системы защиты полевых культур
    • Информационная образовательная среда университета
    • Информационные системы в области ветеринарии в Российской Федерации
    • Использование технологий в изготовлении учебных и музейных морфологических препаратов
    • Кадастровая деятельность
    • Методы оценки качества зерна и семян масличных культур. Правила отбора проб
    • Микробиология. Методы исследования микроорганизмов почвы
    • Основы дрессировки собак. Управляемая городская собака
    • Основы прикладной химии для инженеров-бакалавров
    • Основы рентгенодиагностики в ветеринарии
    • Оценка посевных и технологических качеств зерна
    • Паразитарные болезни собак и кошек
    • Первичная переработка рыбы и нерыбных гидробионтов
    • Посевные качества семян и посадочного материала. Правила отбора проб.
    • Практические основы работы в компонентах Федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии.
    • Проведение исследований посевных качеств семян и посадочного материала. Правила отбора проб
    • Пространственные данные: потребности цифровой экономики
    • Разработка систем ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
    • Регионализация Российской Федерации. ФГИС «ВетИС»
    • Современные психолого-педагогические технологии в системе профессионального образования
    • Современные технологии в области кадастровых работ
    • Современные цифровые технологии на службе сельского хозяйства
    • Строительство и эксплуатация гидромелиоративных объектов
    • Теоретические и практические основы применения удобрений под сельскохозяйственные культуры
    • Трансграничные инфекции животных
    • Цифровые технологии в области природообустройства и водопользования
    • Цифровые технологий при проектировании и эксплуатации систем водоснабжения и гидромелиорации
    • Эпизоотическое зонирование и регионализация РФ
  • Обучающие курсы

    • Профессиональная переподготовка
    • Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом
    • Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 2-го разряда
  • Профпереподготовка

    • Банковское дело
    • Бухгалтерский учет и аудит
    • Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    • Кадастровая деятельность
    • Маркетинг
    • Оценка стоимости предприятий (бизнеса)
    • Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    • Финансы и кредит
    • Финансы экономических субъектов
    • Цифровая экономика и бизнес-аналитика
    • Экономика и управление
    • Экономика и управление на предприятии

Заголовок формы

наверх

footlogo




656049, Алтайский край, г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 98
+7(3852)628-046
+7(3852)628-396
rector@asau.ru



Пресс-служба
+7(3852)20-32-26
press@asau.ru



Приемная комиссия
тел. 62-83-52, 62-66-60
primcom@asau.ru



Мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении, IP-адрес, тип, язык, версия ОС и браузера, тип устройства и разрешение его экрана) посредством интернет-сервисов Яндекс.Метрика.

Настройки Cookie

Вы можете управлять своими предпочтениями по использованию cookie ниже. Изменения вступят в силу после сохранения. Некоторые cookie необходимы для правильной работы сайта и не могут быть отключены. Подробнее о том, как мы используем cookie, читайте в нашей Политике конфиденциальности.

Эти cookie строго необходимы для функционирования сайта и предоставления вам услуг.

Помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с сайтом, собирая информацию анонимно.

Используются для отслеживания посетителей с целью показа релевантной рекламы.

Позволяют сайту запоминать ваш выбор и предоставлять улучшенные функции.